Otea y Ayuntamiento se unen para promover el Menú de La Ascensión con la participación de 48 locales del 9 al 12 de mayo.
El Ayuntamiento de Oviedo y la patronal de hostelería y turismo Otea se unen para llevar a cabo las jornadas del 'Menú de La Ascensión' en 48 establecimientos de la capital asturiana del 9 al 12 de mayo.
La celebración de La Ascensión, una fiesta que tiene sus raíces en el siglo XVI y que rinde homenaje a la gente del campo, es de interés turístico regional.
En la presentación de estas jornadas, estuvieron presentes el concejal de Hostelería, Turismo y Congresos Alfredo García Quintana, el presidente de Otea Oviedo David González, y el presidente de Otea, José Luis Álvarez Almeida.
Las propuestas culinarias incluyen menestra de verduras, carne gobernada 'estilo Oviedo' y tarta de queso con cerezas, que estarán disponibles en los locales participantes que se encuentran en un 'gastromapa'.
Otea agradece el respaldo del Ayuntamiento y destaca el impulso que la Capital Española de la Gastronomía está dando a Oviedo como un punto de referencia en el mundo de la gastronomía, según afirmó el presidente local de la entidad.
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.